Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сатановский высмеял глупые потуги: Украина сама себя загнала в дикий тупик

19:10 21.02.2017 52960
Сатановский высмеял глупые потуги: Украина сама себя загнала в дикий тупик Сатановский высмеял глупые потуги: Украина сама себя загнала в дикий тупик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире радио «Говорит Москва» ведущий Владимир Карпов и и его гость президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский отвечают на вопросы слушателей передачи.

Слушатель: Блокада Донбасса. Было сообщение, что Украина до сих пор является крупнейшим партнером российского мяса и пива. И это все обнажает интересный вопрос: то есть экономические связи-то у нас никуда не делись? Война войной, а бизнес-то работает? И как бы украинская Рада не пыталась их разрушить, закрывая заводы и все прочее, эти связи разорвать невозможно, потому что на Западе они в принципе никому не нужны. Может быть, с этой стороны как-то подействовать?

Евгений Сатановский: В Советском союзе мы думали, что экономика первична — ни черта она не первична, это показывает ситуация с германским бизнесом с Ангелой Меркель, да и с эстонским бизнесом с Ангелой Меркель.

У нас Украина покупает пиво и мясо то самое, которое, с моей точки зрения, Донбасс.

Владимир Карпов: Да, за счет донецкого бассейна именно, да.

Евгений Сатановский: Такая статистика. Вот киевская Украина, Киевская Русь порошенковская — сама себя загнала в дикий тупик. Потому что: «Мы не будем уголь брать с Донбасса!». Ну, не берите. Теперь выясняется, что они могут брать уголь только из России, что еще глупее. Развожу руками — что теперь поделать. Через экономику не получится, боюсь.

Источник фото: wikipedia.org/Grishankin Vadim

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!