Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киану Ривз готов вновь сыграть Нео в четвертой «Матрице»

19:03 21.02.2017 86
Киану Ривз готов вновь сыграть Нео в четвертой «Матрице» Киану Ривз готов вновь сыграть Нео в четвертой «Матрице»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из знаменитых актеров, Киану Ривз, заявил, что он готов вернуться к роли в трилогии «Матрица». Отмечается, что Нео вновь появится на экране только в том случае, если будет выполнен ряд определенных условий.

В интервью Yahoo movies Киану отметил, что он сыграет главную роль, если над проектом начнут работу сестры Вачовски, которые ранее были братьями. Если они напишут сценарий и начнут его реализовывать, то я сыграю Нео, резюмировал Ривз.

Напомним, последняя часть «Матрица: Революция» вышла на экраны более 14 лет назад. Примечательно, что главный герой Нео в конце фильма погибает. Однако Ривз подчеркнул, что люди умирают, а истории – нет. Именно поэтому герои историй продолжают жизнь. Отметим, в конце фильма был момент, который говорит о том, что Нео может воскреснуть. Провидица Пифия заявляет, что Томаса Андерсона мы еще увидим.   

Фильм «Матрица» заработал в прокате более 1,5 миллиарда долларов. Эксперты отмечают, что четвертая часть может стать настоящим хитом и взорвать рейтинги прокатов. В данный момент Ривзу уже 52 года, однако выглядит он гораздо моложе.

Источник фото: flickr.com/pauldineen

Хештеги: #фильм #матрица
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!