Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экстрасенс подтвердил страшные расчеты ученых: 8 регионов России уйдут под воду

20:22 21.02.2017 171
Экстрасенс подтвердил страшные расчеты ученых: 8 регионов России уйдут под воду Экстрасенс подтвердил страшные расчеты ученых: 8 регионов России уйдут под воду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парапсихолог Антон Малинор объяснил, ждать ли России потопа.

Последние исследования шокировали россиян — ученые заявили, что со временем 8 регионов страны полностью уйдут под воду. Корреспонденты iReactor обратились к экстрасенсу и парапсихологу Антону Малинору, чтобы разобраться, что говорят предсказания о таком будущем России. 

«Прогнозы и предсказания ученых всегда лишь гипотеза, а иногда и просто выходит по народной мудрости — «У страха глаза велики». Тем не менее, из всемирного глобального хранилища знаний о прошлом и возможном будущем Ноосферы иногда приходят туманные образы и тревожные идеи, неясное осознание катастрофического преображения нашей Земли, которые учеными воспринимаются не в виде образов и будущих реалий, а в виде теорий и цифр.

Решит ли Высший Разум, или иные реально правящие миром силы, утопить часть обитаемого мира, не погнушавшись ужасом, страданием и гибелью многих людей? - Без сомнения, если кто-то из них решит, что так будет правильно.

Однако открыли ли ученые нечто новое ? Нет! Шаманы и видящие люди давно уже передавали информацию об изменении земель того региона, и даже определили срок наступления времени опасности, когда духи воды поглотят таки зыбкую сушу нелюдимого севера.

Общаясь со многими шаманами народов ненцев и энцев, я часто обращал внимание, что они с грустью говорят о предстоящей катастрофе, как об обыденном будущем своих детей. 

Угроза, обнаруженная учеными и представленная в их расчетах, реальна! Спасение людей нужно продумать прямо сейчас, и позаботиться о будущем, полном не страха и разрушения, а добра, сострадания и народного счастья, не зависимо от вернувшихся к своему природному началу нефти и газа».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Unsplash

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!