Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Джигурда и Анисина разведутся без проблем

20:05 21.02.2017 88
СМИ: Джигурда и Анисина разведутся без проблем СМИ: Джигурда и Анисина разведутся без проблем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Марина Анисина неоднократно заявляла, что она не смогла жить в атмосфере, которой создал Никита Джигурда. В связи с этим спортсменка забрала двоих детей, а адвокат отнес заявление на развод в суд.

Напомним, в браке у них появилось двое детей: девочка и мальчик. Анисина заявляет, что в последние годы в доме воцарилась «нездоровая атмосфера», а жизнь стала настоящим адом. Девушка вспоминает, что всегда кругом много алкоголя, наркотиков и лжи, а в такой атмосфере детей растить нереально.

В настоящее время паре дан один месяц для того, чтобы дать окончательное решение по этому вопросу. Джигурда уверен, что успеет изменить решение своей супруги, и они сохранят семью. В последнее время супруг часто навещает своих детей. Также он заявляет, что полностью избавился от наркотической зависимости, однако пить мужчина не бросил. Адвокат Анисиной отмечает, что неизвестно как закончится этот бракоразводный процесс. Окончательное решение примут супруги.  

 

Источник фото: wikipedia.org/ Чръный человек

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!