Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Пьянки в подъездах»: шокирующие факты из юности Анастасии Решетовой

21:27 21.02.2017 189
«Пьянки в подъездах»: шокирующие факты из юности Анастасии Решетовой «Пьянки в подъездах»: шокирующие факты из юности Анастасии Решетовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная модель и избранница Тимати Анастасия Решетова оказалась любительницей подъездов и дешевого алкоголя. В Сети появились снимки, на которых юная девушка в компании друзей употребляет дешевое игристое вино в обшарпанном подъезде спального района столицы.

«Пьянки в подъездах»: шокирующие факты из юности Анастасии Решетниковой

Источник фото: vk.com/LifeFUN

Сейчас девушка имеет очень аппетитные формы и её окрестили отечественной Ким Кардашьян. Но, как оказалось, в подростковом возрасте она устраивала шумные вечеринки с одноклассниками и разрисовывала стены в московском депо.

Окончив школу, Анастасия стала второй красавицей на конкурсе «Мисс Россия». После она отправилась получать высшее образование в московский Институт экономики, политики и права. Сейчас модель активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни.

Источник фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!