Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жители Гомеля устроили митинг на суде по делу о налоге на тунеядство

21:45 21.02.2017 7543
Жители Гомеля устроили митинг на суде по делу о налоге на тунеядство Жители Гомеля устроили митинг на суде по делу о налоге на тунеядство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В суде Гомеля завершилось рассмотрение первого дела по иску, поданному «тунеядцем». Прекратить судебное производство пришлось из-за «неподведомственности» дела, сообщает портал NewsBel.by.

14 февраля состоялось первое рассмотрение иска жителя Гомеля к налоговикам, а сегодня, 21-го февраля, процесс продолжился. В это же время в Гомельском исполкоме приняли решение об освобождении гомельчанина от уплаты сбора, а также предложили вакансию сторожа в одном из городских стройтрестов. Отмечается, что уже уплаченная сумма налога будет возвращена мужчине.

На второе заседание суда поддержать гомельчанина пришли несколько десятков местных жителей. Поскольку помещение не смогло вместить всех желающих присутствовать на процессе, часть посетителей вынуждена была дожидаться решения судьи на улице. В конечном итоге все вылилось в стихийный митинг, в ходе которого собравшиеся у суда жители Гомеля выкрикивали лозунги, а также обвиняли власти Беларуси в бюрократии.

Участники митинга радостно встретили новость о том, что истцу удалось добиться освобождения от уплаты налога на тунеядство, а также выразили надежду на то, что и остальным «тунеядцам» Беларуси удастся повторить этот успех.

 

Источник фото: pixabay.com/succo

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!