Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Театр имени Шурыгиной»: экс-возлюбленный Дианы Шурыгиной рассказал всю правду о девушке

0:41 22.02.2017 694
«Театр имени Шурыгиной»: экс-возлюбленный Дианы Шурыгиной рассказал всю правду о девушке «Театр имени Шурыгиной»: экс-возлюбленный Дианы Шурыгиной рассказал всю правду о девушке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уже почти месяц вся страна следит за развитием истории об изнасиловании 16-летней жительницы Ульяновска Дианой Шурыгиной. Она обвинила 21-летнего Сергея Семенова в сексуальном домогательстве на вечеринке в загородном коттедже. По ее словам, молодой человек воспользовался тем, что девушка была пьяна, и надругался над ней. На прошлом эфире «Пусть говорят» обвиняемый Сергей заявил, что Диана сама спровоцировала интимную связь.

Вчера, 21 февраля, состоялся третий эфир, посвященный этой истории. В студии встретились семья Шурыгиных и семья Семеновых. Мать парня Ольга Семенова поделилась, что последний раз видела сына в конце января. Она рассказала, что ее родственникам угрожают, как и семье Дианы.

В своем интервью Сергей признался, что глава семейства Шурыгиных вымогал деньги у семьи обвиняемого.

Гости студии продолжают быть на стороне «насильника», отмечая, что девушка не похожа на жертву изнасилования. В её социальных сетях публикуются откровенные фото и видео, которые не свойственны поведению девушки, подвергшейся сексуальным домогательствам. Также обратили внимание на чрезмерную сексуальность, которую демонстрирует девочка-подросток.

Эксперты считают, что в поведении Дианы виноваты её родители. Они отметили, что дочь копирует поведение старшей Шурыгиной. Юной девушке не понравились высказывания в сторону её воспитания, и она яростно спорила с гостями студии, позволяя себе нецензурно выражаться.

Сестру Сергея Екатерину обвинили в том, что она стала инициатором травли семьи пострадавшей. На это женщина ответила, что один из родственников Шурыгиных является экс-полковником уголовного розыска, что сыграло важную роль в расследовании дела.

Ведущий программы Андрей Малахов разыскал бывшего возлюбленного Дианы Влада, который также получил наказание в виде одного года условного заключения за совместное проживание с несовершеннолетней жительницей Ульяновска. Влад дал письменное интервью, в котором рассказал, что Диана любила поговорить о сексе и о своих интимных связях со взрослыми мужчинами.

Сейчас семья девушки живет у своей тети. Родственница пожелала своей племяннице одуматься и прекратить вести разгульный образ жизни.

Источник фото: youtube.com/Пусть говорят

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!