Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Интимное видео Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh попало в Сеть

1:58 22.02.2017 393
Интимное видео Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh попало в Сеть Интимное видео Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh попало в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эротическое видео с участием дочери российского теннисиста Алеси Кафельниковой и ее бойфренда, рэпера Pharaoh, просочилось в Интернет. 

Пара приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Tatler. Фотограф запечатлел полуобнаженных Кафельникову и Глеба Голубина, нежащихся в постели.

Интимное видео Алеси Кафельниковой и рэпера Pharaoh попало в Сеть

Источник фото: Pr Scr instagram.com/alesyakaf

Стоит отметить, что поклонникам рэпера и скандальной 18-летней модели фотосет пришелся по вкусу: в комментариях, оставленных под опубликованным девушкой видео со съемок, фолловеры Алеси Кафельниковой отметили, что молодые люди очень друг другу подходят.

Напомним, о романе Алеси Кафельниковой и Pharaoh стало известно около двух месяцев назад. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, однако подтвердили слухи, появившись вместе на премьере картины «Иллюзия любви».

 

Источник фото: Pr Scr instagram.com/alesyakaf

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!