Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

РФ может запретить поставки контрафактного мяса из всех областей Беларуси

3:06 22.02.2017 85
РФ может запретить поставки контрафактного мяса из всех областей Беларуси РФ может запретить поставки контрафактного мяса из всех областей Беларуси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россельхознадзор заявил о намерении ограничить ввоз говядины не только из Минской области.

Россельхознадзор может запретить поставки мяса из других областей Беларуси, помимо Минской. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт.

По словам Данкверта, говядина из Беларуси может исчезнуть с российских прилавков, если будут зафиксированы случаи контрабанды или обнаружится контрафактная продукция. Руководитель Россельхознадзора утверждает, что как минимум 10% мяса из Беларуси — некачественный товар.

Данкверт сообщил, что закупка говядины из Минской области приостановлена до тех пор, пока белорусские власти не предпримут решительных действий. Однако, отмечает он, руководство республики по-прежнему не принимает никаких мер по устранению проблем.

Напомним, руководство Россельхознадзора в начале февраля ввело ограничения на поставки говядины и субпродуктов из нее из Минской области, поскольку продукция была реэкспортирована из Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!