Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Астана может стать независимой площадкой для разрешения конфликтов в Европе

3:57 22.02.2017 72
Астана может стать независимой площадкой для разрешения конфликтов в Европе Астана может стать независимой площадкой для разрешения конфликтов в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство РИА Новости сообщает, что во вторник, 21 февраля, вице-министр иностранных дел Казахстана Роман Василенко на заседании Совбез ООН, посвященного ситуации в Европе, заявил, что Астана готова выступить в роли альтернативной площадки для дипломатического разрешения конфликтов.

Он отметил, что Казахстан имеет хорошие отношения со всеми странами, которые участвуют в конфликте в Европе.  Астана может стать нейтральной площадкой для восстановления мира и приверженности основополагающим принципам международного права, отмечает Василенко.

Напомним, что накануне в Совете Безопасности ООН прошло заседание, на котором обсуждались конфликты ряда стран — на Украине, Грузии, Балканах и других. На данный момент председателем Совбез ООН выступает Украина.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!