Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В США геймер умер во время 24-часового марафона в World of Tanks

5:59 22.02.2017 5463
В США геймер умер во время 24-часового марафона в World of Tanks В США геймер умер во время 24-часового марафона в World of Tanks
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Sun передает, что во время суточного благотворительного марафона игры World of Tanks скончался геймер Брайан Виньо из США, штат Виргиния.

Марфон транслировался в сети Twtch, специализирующаяся на вещании игровых процессов. Во время марафона собирались средства для благотворительного фонда Make-A-Wish Foundation, который осуществляет желания смертельно больных детей.

Как сообщает издание, на 22-ом часу геймер под ником Poshybrid отошел на перекур и не вернулся. Зрители и модераторы решили, что Виньо просто уснул.

Вечером того же дня знакомый молодого человека увидел, что геймер находится в сети и отправил ему сообщение. На письмо ответил мужчина, представившийся детективом, и сообщил о смерти Брайана.

Полиция штата подтвердила смерть геймера, причины не озвучиваются. Игровое сообщество выразило свои соболезнования в Facebook.

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #сша #смерть
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!