Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чуб головного мозга: нардеп Украины заявил, что общается с Богом с помощью чуба на голове

10:16 22.02.2017 234
Чуб головного мозга: нардеп Украины заявил, что общается с Богом с помощью чуба на голове Чуб головного мозга: нардеп Украины заявил, что общается с Богом с помощью чуба на голове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный на Украине казак-майданщик Михаил Гаврилюк шокировал общественность своим заявлением о том, что его чуб — это антенна для связи с Богом.

В социальных сетях опубликовано видео, на котором депутат Верховной рады, казак Михаил Гаврилюк заявил, что его чуб — это антенна для связи с Богом. Об этом политик и ярый майданщик сообщил в эфире передачи «Откровения» на украинском телеканале. 

Гаврилюк уверен, что Бог видит своих именно благодаря чубу. А те, у кого нет на голове столь прекрасного атрибута, отправятся в ад.  

«Мне надо пообщаться с Богом, а у меня такой чуб, как антенна. Знаете, чтобы телевизор нормально показывал, что для этого нужно — нужна антенна. Хоп, настроил, и телевизор хорошо показывает. А у меня связь с Богом», — заявил Гаврилюк. 
 

Источник фото: youtube.com/EeOneGuy EeOneGuy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!