Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко призвал руководителей фракций исключить из Рады депутатов-«скотиняк»

11:27 22.02.2017 314
Ляшко призвал руководителей фракций исключить из Рады депутатов-«скотиняк» Ляшко призвал руководителей фракций исключить из Рады депутатов-«скотиняк»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олег Ляшко, лидер украинской Радикальной партии, считает, что руководители фракций должны исключить из своих рядов нардепов, которые регулярно прогуливают заседания.

Во время выступления на вечернем заседании в Верховной Раде украинский политик в очередной раз раскритиковал своих коллег-прогульщиков. По словам Ляшко, на работу вместо 450 парламентариев явились лишь 200. Если чиновники не могут исполнять свои должностные обязанности, то непонятно, за что им платят зарплату, – удивился нардеп.

В парламенте происходит абсолютный бардак и безответственность. Граждане Украины не будут мириться с данной ситуацией, придет время и парламентариев-прогульщиков вынесут на вилах из Рады, заявил политик. По словам лидера радикалов, урегулировать ситуацию может лишь сокращение численности депутатов.

Олег Ляшко сравнил нардепов-«скотиняк» с дезертирами, которые оставили фронт и не имеют права занимать места в Верховной Раде. Мандаты прогульщиков украинский политик предложил отдать тем людям, которые будут работать на благо страны.


 

Источник фото: vk.com/o.liashko

Хештеги: #украина #ляшко
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!