Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый этап испытаний: на Т-50 начали обкатывать ракетно-бомбовое вооружение

12:52 22.02.2017 1501
Новый этап испытаний: на Т-50 начали обкатывать ракетно-бомбовое вооружение Новый этап испытаний: на Т-50 начали обкатывать ракетно-бомбовое вооружение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова сообщает, что тестовые испытания новейшего российского истребителя пятого поколения ПАК ФА (Т-50) проходят в настоящий момент на этапе проверки ракетно-бомбового вооружения машины. 

Борисов подчеркнул, что сейчас проводятся мероприятия по отработке и оценке систем истребителя, по проверке работы авиационных средств поражения, в частности, управляемых ракет классов «воздух-воздух», «воздух-поверхность», а также бомбового вооружения. Как отметил заместитель министра обороны, эта стадия тестирования является наиболее важной, поскольку подтверждаются все боевые характеристики самолета. После окончательного завершения всех испытаний, истребитель будет принят на вооружение. 

Известно, что процесс государственных испытаний проходит на базе 929 государственного летно-испытательного центра оборонного ведомства России. После окончательного завершения всех испытаний, истребитель будет принят на вооружение. Борисов отметил, что принятие на вооружение данного комплекса позволит существенно повысить возможности российских ВКС, в том числе по уничтожению современных и перспективных средств воздушной атаки вероятного противника РФ. 

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Zherdin/CC BY-SA 3.0

Хештеги: #россия #пак фа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!