Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мара Багдасарян устроила скандал с журналистами: «Конченые мрази!»

13:12 22.02.2017 127
Мара Багдасарян устроила скандал с журналистами: «Конченые мрази!» Мара Багдасарян устроила скандал с журналистами: «Конченые мрази!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гонщица Мара Багдасарян утроила скандал с журналистами, назвав их «кончеными мразями». В сети опубликовано видео разъяренной девушки.

«Мажорка» Мара Багдасарян, прославившаяся многочисленными штрафами и судебными разбирательствами, устроила очередное шоу. На этот раз девушка повздорила с журналистами, обозвав их «кончеными мразями». Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео инцидента.

Скандал начался после того, как корреспондент задал Маре Багдасарян вопрос о поддельной справке, которую девушка предоставила, чтобы избежать обязательных работ. Однако гонщица отреагировала неадекватно, заявив, что ее «трясет» от прессы, а журналисты это «конченые мрази».

Напомним, что суд обязал Мару Багдасарян к обязательным работам, однако девушка ищет различные поводы, чтобы избежать наказания. Ранее она заявила, что у нее недержание и поэтому ей противопоказано быть дворником. 
 

Источник фото: ren.tv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!