Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мать Бузовой впервые рассказала о скандальном разводе дочери: ноги ему мой и воду эту пей

13:51 22.02.2017 91
Мать Бузовой впервые рассказала о скандальном разводе дочери: ноги ему мой и воду эту пей Мать Бузовой впервые рассказала о скандальном разводе дочери: ноги ему мой и воду эту пей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать Ольги Бузовой впервые прокомментировала развод дочери с футболистом Дмитрием Тарасовым. В интервью Wday.ru, Ирина Александровна откровенно рассказала всю правду.

Ирина Александровна рассказала, как складывались отношения ее дочери с бывшим супругом. По словам женщины, ее сразу насторожил формат «любви» Бузовой и Тарасова, так как футболист предложил будущей супруге заключить брачный контракт. Ирина рассказала, что предупреждала дочь, однако Ольга ответила, что любит Тарасова и не нуждается в его деньгах.

Когда у пары начались проблемы, мать пыталась помочь Бузовой наладить отношения. «Перебрала тогда все возможные варианты. Но прекрасно понимала: если мужчина не любит, то ты хоть ноги ему мой и воду эту пей, ничего не изменится», — заявила Ирина Александровна.

Ирина Александровна рассказала, что Ольга полагала, что любовь «спасет мир», а муж это «каменная стена». Но жизнь показала, что сказок не бывает. По мнению матери Ольги, самое страшное это не расставание, а то, как именно люди расходятся. «Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав единожды, предаст и в следующий раз», — уверяет Ирина. 
 

Источник фото: instagram.com/buzova86

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!