Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат «Национального корпуса» Билецкий пригрозил правительству распустить Раду

15:55 22.02.2017 324
Депутат «Национального корпуса» Билецкий пригрозил правительству распустить Раду Депутат «Национального корпуса» Билецкий пригрозил правительству распустить Раду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 22 февраля, во время выступления в Верховной Раде лидер украинской партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий выдвинул правительству Украины ультиматум. Нардеп пообещал «самораспустить» Верховную Раду, если власть не выполнит требования националистов.

Стоит отметить, что партия «Национальный корпус» была создана на основе батальона «Азов». В нее входят украинские националисты, которые являются одними из инициаторов блокады Донбасса.

Представитель националистических сил озвучил правительству Украины ряд требований. В частности, Андрей Билецкий предложил, разорвать дипотношения с Россией, прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом, а также узаконить блокаду Донбасса и принять закон об импичменте президента. В случае невыполнения данных условий, украинские националисты готовы приложить все свои усилия для того, чтобы законодательный орган власти прекратил свое существование.


 

Источник фото: facebook.com/NationalCorpsLviv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!