Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Авдеевке националисты «Правого сектора» открыли огонь по бойцам ВСУ, трое погибших

18:02 22.02.2017 520
В Авдеевке националисты «Правого сектора» открыли огонь по бойцам ВСУ, трое погибших В Авдеевке националисты «Правого сектора» открыли огонь по бойцам ВСУ, трое погибших
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне вечером в районе украинского города Авдеевка произошла перестрелка между террористической украинской организацией «Правый сектор»1 и военнослужащими Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замкома Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

По данным источника, в результате происшествия погибли три человека, еще трое получили огнестрельные ранения. Стрельба произошла между бойцами 72-й отдельной механизированной бригады и националистами «Правого сектора», которые направлялись в Киев для участия в массовых беспорядках.

Эдуард Басурин утверждает, что бойцы ВСУ остановили автобус с националистами и попытались блокировать его дальнейшее движение. Между военными и «правосеками» произошел словесный конфликт, в ходе которого националисты открыли огонь. В результате инцидента смертельное ранение получил младший лейтенант ВСУ. Военнослужащие открыли ответный огонь по транспортному средству, где находились члены «Правого сектора». В ходе перестрелки были убиты двое националистов, еще трое получили ранения.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.
 

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: vk.com/military_live

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!