Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

НАПК начало проверку деклараций о доходах Порошенко

17:49 22.02.2017 62
НАПК начало проверку деклараций о доходах Порошенко НАПК начало проверку деклараций о доходах Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) решило проверить декларации о доходах президента Украины Петра Порошенко, украинского премьер-министра Владимира Гройсмана и членов кабинета министров. Проверка начнется завтра, 23 февраля, сообщил замглавы НАПК Руслан Радецкий на своей странице в Facebook.

НАПК решило заняться проверкой подлинности электронных деклараций Порошенко и членов украинского правительства. В течение 60 дней сотрудники агентства будут выяснять, когда и откуда представители официального Киева получали средства в 2015 году.

Осенью 2016 года на Украине вступило в силу постановление, согласно которому уполномоченные на выполнение функций государства лица стали обязаны предоставлять электронные декларации о доходах. В случае дачи ложных сведений предусматривается административная и уголовная ответственность. Также iReactor ранее сообщил, что Порошенко призвал украинцев готовиться к «полномасштабной войне» с Россией.

Источник фото: president.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!