Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Закарпатской области детей, убивших скалкой свою 42-летнюю мать, взяли под стражу

19:35 22.02.2017 324
В Закарпатской области детей, убивших скалкой свою 42-летнюю мать, взяли под стражу В Закарпатской области детей, убивших скалкой свою 42-летнюю мать, взяли под стражу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шокирующий случай произошел ночью 19 февраля в городе Хуст. Там 18-летний парень во время бытового конфликта до смерти избил деревянной скалкой собственную мать. Женщина скончалась он несовместимых с жизнью травм, нанесенных в область головы.

По сообщению пресс-службы Нацполиции по Закарпатской области, об исчезновении 42-летней украинки сообщил супруг. Мужчина обратился в полицию с заявлением, что вернувшись с работы, он не обнаружил жены дома. Дети – 15-летняя дочь и ее родной брат толком не могли объяснить отсутствие матери.

В Закарпатской области детей, убивших скалкой свою 42-летнюю мать, взяли под стражу

В ходе следственных мероприятий было установлено, что сын и дочь потерпевшей совершили убийство своей матери из-за угроз. Женщина собиралась сообщить в полицию о нескольких преступлениях, которые совершили ее дети.

После избиения матери злоумышленники завернули ее тело в покрывало и три километра несли его к реке на окраину города. Труп женщины обнаружили возле села Кривое, под мостом реки Тиса.

В настоящее время дети убитой заключены под стражу. Они будут находиться под арестом до 20 апреля текущего года.


 

Источник фото: npu.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!