Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Оппозиция сообщила, каким должен быть «переходный правящий орган» в Сирии

0:16 23.02.2017 87
Оппозиция сообщила, каким должен быть «переходный правящий орган» в Сирии Оппозиция сообщила, каким должен быть «переходный правящий орган» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высший комитет по переговорам (ВКП) сирийской оппозиции через своего представителя Ахмада аль-Асрауи рассказал, каким, по мнению повстанцев, должен быть переходный правящий орган. Его создание должно будет стать основным этапом перехода к «национальному и демократическому режиму» и восстановлению мира в Сирии. Как сообщил аль-Асрауи, оппозиция считает, что переходный правящий орган должен состоять как из представителей правительства, так и повстанцев.

Он подчеркнул, что ВКП уверен: «политическое решение» сирийского конфликта — возможно. На будущих переговорах, продолжил аль-Асрауи, оппозиция будет настаивать на выполнении резолюции Совета Безопасности номер 2254: которая в свою очередь заключается в решительной ликвидации последствий гуманитарной катастрофы в Сирии, и созданию переходного политического механизма.

Напоминаем, что очередной раунд межсирийских переговоров состоится в четверг, 23 февраля, в Женеве, Швейцария.

Источник фото: flickr.com/photos/jordibernabeu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!