Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Борт номер 1» Украины: почему именно Турция отремонтирует самолет Порошенко

10:12 23.02.2017 766
«Борт номер 1» Украины: почему именно Турция отремонтирует самолет Порошенко «Борт номер 1» Украины: почему именно Турция отремонтирует самолет Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприятие «Украина» Государственного управления делами 20 февраля в ходе проведения тендера подписало соглашение с турецкой компанией «MRO Teknik Servis San ve Tic A.S. JSC» о технических работах по обслуживанию в 2017 году на 1,05 млн долларов. Информация об этом появилась в системе «Прозорро». Для лайнера А319-115 (UR-ABA), который является воздушным судном президента страны, оформлен заказ на выполнение базового техобслуживания, директив пригодности, сервисных бюллетеней, восстановительных работ, монтажу запчастей и устранения несоответствий на территории подрядчика.

inforeactor.ru

Источник фото: http://diana-mihailova.livejournal.com/306368.html

Мероприятия по устранению неполадок стоят 50-120 долл/час. При этом наиболее дорогостоящими являются работы персонала по неразрушающему контролю. Закупка получилась со второй попытки.  Сначала тендер отменили в октябре 2016 года, отказавшись из-за проблем с документами от обоих предложений — «Associated Air Center L.P.» (США) и «FL Technics» (Литва). В настоящее время единственным допущенным конкурентом была американская компания «Associated Air Center L.P.». Однако ее расценки оказались на 3% выше.

Турецкая компания «MRO Teknik Servis Sanayi ve Ticaret Anonim Sirketi» имеет регистрацию на территории аэропорта им. Сабины Гекчен в Стамбуле. Напомним, в 2016 году украинская компания уже прибегала к ее услугам для проведения ремонта самолета UR-ABA, стоимость которого обошлась в 544 тыс. долларов. А ранее «Украина» застраховала данный лайнер на 1,06 млрд гривен. Отметим, судно было куплено в 2010 году за 86 млн долларов.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!