Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко попросил Канаду оставить военных инструкторов для борьбы с «российской агрессией»

9:56 23.02.2017 152
Порошенко попросил Канаду оставить военных инструкторов для борьбы с «российской агрессией» Порошенко попросил Канаду оставить военных инструкторов для борьбы с «российской агрессией»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канада разрабатывает широкий военный план для Украины, сообщил министр обороны Канады Харджит Саджан.

Канада намерена оказывать широкую военную поддержку Украине, заявил канадский министр обороны Харджит Саджан. Немного ранее президент Украины Петр Порошенко обратился к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой оставить канадских военных инструкторов для борьбы с «российской угрозой». Об этом сообщает «Обозреватель».

Вооруженные силы Канады разрабатывают для Украины широкий военный план, заявил Саджан. Также канадский министр обороны отметил, что его страна полностью поддерживает Украину. Ранее, во время визита премьера Канады Трюдо в Киев, Порошенко обратился к нему с просьбой оставить канадских военных инструкторов на Украине. Согласно соглашению между сторонами, находящиеся на украинских полигонах военные эксперты из Канады покинут страну 31 марта 2017 года. Ранее iReactor сообщал, что член Совета Федерации Алексей Пушков иронично прокомментировал заявление Порошенко о «российской угрозе».

Источник фото: president.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!