Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Йеменские снайперы засняли ночное уничтожение саудовских боевиков

11:16 23.02.2017 1064
Йеменские снайперы засняли ночное уничтожение саудовских боевиков Йеменские снайперы засняли ночное уничтожение саудовских боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В юго-западной провинции Йемена Таиз продолжаются столкновения между сторонниками экс-президента Йемена Мансура Хади, которые получают военную и финансовую поддержку от Саудовской Аравии, и йеменскими повстанцами из Революционного комитета (хуситами). Наиболее интенсивные бои идут в районе портового города Мокко (Моха), который был оставлен хуситами около недели назад. Местные источники регулярно фиксируют массированные артиллерийские и ракетные обстрелы с обеих сторон и повышенную активность саудовских ВВС в прибрежной зоне Баб-эль-Мандебского пролива.

Также фронтовые корреспонденты телеканала AlMasdar News опубликовали видеозапись, полученную с приборов ночного видения, которыми пользовались снайперы вооружённых сил Революционного комитета Йемена для уничтожения наёмников и военнослужащих Саудовской Аравии. По предварительной информации, в результате ночных вылазок йеменским снайперам удалось ликвидировать не менее двух десятков саудовских солдат и наёмников.

Напомним Йемен находится в состоянии гражданской войны с 2015 года, когда вооружённые силы Саудовской Аравии и других участников Коалиции стран Персидского залива вторглись на территорию самой южной страны Аравийского полуострова на стороне свергнутого Мансура Хади.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!