Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Минобороны Беларуси Равков высмеял истерию вокруг учений «Запад-2017»

10:47 23.02.2017 264
Глава Минобороны Беларуси Равков высмеял истерию вокруг учений «Запад-2017» Глава Минобороны Беларуси Равков высмеял истерию вокруг учений «Запад-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 23 февраля, появилась информация о том, что глава Минобороны Белоруссии Андрей Равков прокомментировал истерию западных СМИ из-за прибытия большого количества российской военной техники на территорию РБ. Об этом сообщает информационное издание Sputnik Беларусь.

По словам министра обороны РБ, в сентябре пройдут совместные учения вооруженных сил России и Белоруссии «Запад-2017», в которых будет задействовано большое количество боевой техники. Сообщается, что Андрей Равков опроверг слухи про оккупацию Беларуси российскими войсками, которые старательно распространяют западные «эксперты».

Отмечается, что белорусско-российские стратегические учения стабильно проходят раз в 2 года на протяжении нескольких десятилетий. Военная техника России дислоцируется на территории Беларуси в рамках международных соглашений, а также по разрешению президента РБ Александра Лукашенко.

Напомним, ранее стало известно, что Сергей Шойгу поздравил военных и ветеранов с Днём защитника Отечества.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!