Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Журналист Бабченко рассказал, что ждет Донбасс

11:57 23.02.2017 750
Журналист Бабченко рассказал, что ждет Донбасс Журналист Бабченко рассказал, что ждет Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению российского военного журналиста Аркадия Бабченко, Кремль не имеет планов на территории ДНР и ЛНР, но президент РФ Владимир Путин может начать наступление за пределами Донбасса. Об этом пишет издание «Пресса Украины».

Ранее в Минобороны РФ неоднократно заявляли о том, что Россия не ведёт и не собирается вести никаких военных действий на Донбассе. Вместе с тем наблюдатели из специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ не имеют никаких подтверждений обратного.

«Кремлю плевать», - сказал Бабченко. Разговоры о том, что Россия намерена «впарить» Донбасс Украине – всего лишь неподтверждённые слухи, добавил журналист. Также он отметил, что Россию устраивает царящая на Донбассе ситуация, и Путин сейчас не готов что-либо предпринимать по нему. Однако положение может измениться, и тогда Кремль использует Донбасс для наступления и развития войны, сказал обозреватель.

Ранее Путин не раз заявлял, что Россия заинтересована в мирном решении военного конфликта на Украине. Это подразумевает предложенный им план, который лёг в основу Минских соглашений. Кроме того, РФ не может закрывать глаза на страдающее от сложившейся обстановки русскоязычное население, регулярно обеспечивая местных жителей гуманитарной помощью.

Журналист выразил своё несогласие с утверждением касательно того, что президент РФ оказался в ловушке из-за ДНР и ЛНР. Наоборот, подчеркнул Бабченко, на данный момент Путин выиграл все войны и добился всего, чего хотел.

Источник фото: facebook.com/babchenkoa

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!