Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Самое откровенное интервью Бузовой: До недавнего времени я была уверена, что никогда не упаду на колени перед мужчиной

11:11 23.02.2017 211
Самое откровенное интервью Бузовой: До недавнего времени я была уверена, что никогда не упаду на колени перед мужчиной Самое откровенное интервью Бузовой: До недавнего времени я была уверена, что никогда не упаду на колени перед мужчиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Бузова впервые дала самое откровенное интервью о своем разводе, рассказав журналистам о той невероятной боли, которую ей пришлось пережить.

Знаменитая ведущая Ольга Бузова рассказала в интервью журналу «7дней» о своем разводе с Дмитрием Тарасовым и о своих дальнейших планах на будущее. Звезда призналась, что ей пришлось даже лежать под капельницами после предательства любимого мужчины. «До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной», — откровенно призналась Ольга Бузова.

Ведущая «Дом-2» рассказала, что она уходила от Тарасова «как уходят мужчины»: оставила дом, машину и все совместно нажитое имущество супругу. Бузова уверяет, что все материальное не имеет для нее значения, ей было важно, чтобы ее собаки остались с ней. Ольга признается, что измены Тарасова стали для нее настоящим ударом, так как она надеялась, что выйдет замуж только один раз и всю жизнь проведет с любимым рядом. Сейчас звезда уверена, что действительно нельзя выставлять свое счастье напоказ, а мужчина должен любить женщину немного сильнее. Ольга Бузова полностью погрузилась в работу и совершенно уверена, что будет счастлива.

«Теперь для меня это как мантра: нет ничего важнее в жизни, чем я сама. И это должна помнить каждая женщина, — резюмировала Бузова.
 

Источник фото: instagram.com/buzova86

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!