Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Изнасилованную» Диану Шурыгину застукали, когда она брала в рот гигантский бургер

12:29 23.02.2017 606
«Изнасилованную» Диану Шурыгину застукали, когда она брала в рот гигантский бургер «Изнасилованную» Диану Шурыгину застукали, когда она брала в рот гигантский бургер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг «изнасилованной» Дианы Шурыгиной не утихает. Пользователи социальных сетей «выслеживают» девушку и ее семью, выкладывая их снимки в Интернет.

В социальных сетях уже которую неделю продолжают обсуждать Диану Шурыгину, «прославившуюся» на всю страну после выхода передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Интернет утопает в мемах про «изнасилованную» девушку, а некоторые юзеры даже делают музыкальные клипы про Диану Шурыгину, используя фрагменты из программы. 

Семья Дианы Шурыгиной уверяет, что после выхода передачи, им стали поступать постоянные угрозы, а мать девушки даже избили возле подъезда собственного дома. По этой причине, Диана не может продолжать обучение в техникуме и выходить на улицу. Однако сегодня в социальных сетях появилась фотография семьи Шурыгиных, которые обедают в одном из торговых центров Москвы. Снимок разместил один из пользователей социальных сетей, молодой человек написал: «Идёшь по торговому центру, а тут Шурыгины. Теперь я туда не хожу». 
 

Источник фото: vk.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!