Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Соцсети раскритиковали Ивана Урганта за жестокие шутки над лидером «Любэ» Николаем Расторгуевым

15:30 23.02.2017 144
Соцсети раскритиковали Ивана Урганта за жестокие шутки над лидером «Любэ» Николаем Расторгуевым Соцсети раскритиковали Ивана Урганта за жестокие шутки над лидером «Любэ» Николаем Расторгуевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 20 февраля, гостем популярного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стал выдающийся певец, народный артист РФ Николай Расторгуев. Лидер группы «Любэ» пришел на передачу накануне своего 60-летнего юбилея и рассказал зрителям о своей радиостанции, памятнике себе в Подмосковье и планах просвещать слушателей, используя классическую литературу.

Однако некоторые зрители не оценили в этом выпуске передачи юмор бессменного ведущего Ивана Урганта. «Может быть пора сменить названия в некоторых песнях? «Артроз, батяня, артроз» или же «Главное, что есть пульс у меня»». Такие шутки не очень обрадовали лидера «Любэ», который перенес операцию по пересадке донорской почки. Пользователи Сети также упрекнули Ивана Урганта в неудачной шутке над великим и поистине народным музыкантом России.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Главное внимание телезрителей привлекла новость про открытие Николаем Расторгуевым собственной радиостанции под названием «Книга». Как рассказал народный артист РФ, на его станции нет музыки, а только книги. В ближайшее время это радио появится в 47 регионах России.

 

Источник фото: youtube.com/Вечерний Ургант

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!