Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как «Битва экстрасенсов» за 10 лет превратила жизнь участников в «битву за выживание»

15:27 23.02.2017 103
Как «Битва экстрасенсов» за 10 лет превратила жизнь участников в «битву за выживание» Как «Битва экстрасенсов» за 10 лет превратила жизнь участников в «битву за выживание»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 23 февраля, появилась информация о том, что с каждым новым сезоном знаменитой «Битвы экстрасенсов» всё больше ясновидящих попадают под лупу телезрителей. За последние 10 лет почти все победители этого телешоу пострадали от своей известности. Так, известная чёрная ведьма из Новосибирска Елена Голунова потеряла мужа из-за постоянных разъездов на съёмки «Битвы экстрасенсов». Супружеская пара с двумя детьми прожила вместе почти 20 лет. 

Ещё один участник известной телепередачи лишился жизни. Популярный колдун Алексей Фад (Фадеев) умер в Турции 22 июня 2009 года. Гибель мага предсказал его собственный сын Роман, который по стопам отца решил принять участие в «Битве экстрасенсов». В ходе выступления на передаче Фадеев младший рассказал пророчество, что его отец умрёт в 50-й день рождения.

И напоследок нельзя не рассказать про участницу 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», который транслировался в 2015 году. Известная Николь Кузнецова стала жертвой ошибки врача по время операции на гортани. Злые языки пытались подшучивать над ней, заявляя, что она устроила пиар ход перед выступлением, чтобы вызвать жалость публики. Но белая ведьма не реагировала на клевету завистников.

Подводя итоги, можно сказать одно: магия — дело не безвозмездное. А благодаря известности в телешоу «Битва экстрасенсов» участникам частенько начинают ломать жизнь, а в редких случаях и вовсе лишают жизни.

Источник фото: twitter.com/@ehkstrasensy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!