Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Таинственная смерть Алексея Петренко: как ушел из жизни Гриша Земляникин из «Елки-2»

16:32 23.02.2017 166
Таинственная смерть Алексея Петренко: как ушел из жизни Гриша Земляникин из «Елки-2» Таинственная смерть Алексея Петренко: как ушел из жизни Гриша Земляникин из «Елки-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стало известно о неожиданной смерти великого актера театра и кино Алексея Петренко. Первая информация о гибели 78-летнего артиста появилась от представителей Союза кинематографистов России. Пресс-служба организации лишь выразила соболезнования родственникам и близким погибшего актера. 

По последней информации, Алексей Петренко, известный многим своей удивительной ролью в фильме «Елки-2», скончался, не приходя в сознание. В настоящее время причины его загадочной смерти пока неизвестны. 

Родные артиста пока также не комментируют эту трагедию. Однако все социальные сети буквально взрываются от количества комментариев и слов соболезнования по всенародно любимому актеру. Знаменитый Гриша Земляникин из фильма «Елки-2», который на протяжении 40 лет ждал свою любовь, не теряя веры и не опуская рук, навсегда останется в миллионах сердец.

Источник фото: wikipedia.org/Michail Popov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!