Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Беглец Вороненков «сочиняет сказки» для украинской аудитории

16:43 23.02.2017 365
Беглец Вороненков «сочиняет сказки» для украинской аудитории Беглец Вороненков «сочиняет сказки» для украинской аудитории
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После бегства из России на Украину бывший член Коммунистической партии РФ Денис Вороненков стал критично высказываться о своей Родине и ее правительстве. В одном из своих интервью для граждан Украины политик заявил, что на выборах российских избирателей подкупают сахаром и тушенкой, сообщает «Новое время».

Вероятно, экс-депутату Госдумы ничего не остается делать, как сочинять небылицы и обливать грязью Россию, чтобы получить снисхождение от украинского правительства. С этой целью Вороненков все чаще дает различным СМИ Украины интервью, где обязательно упоминает российскую власть.

В оной из бесед с журналистами беглец заявил, что российских избирателей на выборах подкупают сахаром и тушенкой. При этом Денис Вороненков сразу оправдался, что будучи депутатом он так не поступал, а вот его коллеги этим якобы злоупотребляли. Однако назвать имена политиков он не решился. Это и понятно, что за клевету кого-либо его могут привлечь к ответственности. Обвинения в мошенничестве ему пока хватает.

Удивительно, почему именно эти продукты решил назвать Вороненков, ведь в России нет проблем с приобретением данных товаров в магазинах, они не являются дефицитными. Каждый гражданин может себе позволить их приобрести, цена не кусается. Можно предположить, что данным высказыванием политик хотел ввести в заблуждение украинскую аудиторию.

Еще не менее абсурдным заявлением Вороненкова является то, что россияне якобы ненавидят партию «Единая Россия» и не знают о том, что премьер Дмитрий Медведев является ее председателем. Тут стоит отметить, что Медведев с 2012 года занимает должность председателя партии (это произошло после его президентства) и не знать о данном факте весьма затруднительно. Отношение граждан к «Единой России» можно понять по результатам последних думских голосований, которые состоялись в 2016 году. Партия правительства стала лидером, набрав 49,32% голосов избирателей.

Ранее музыкальный продюсер Максим Фадеев назвал Вороненкова и его супругу Марию Максакову предателями Родины.
 

Источник фото: facebook.com/deputatvoronenkov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!