Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Луганский суд арестовал тепловоз радикалов, блокирующий сообщение между Украиной и Донбассом

16:27 23.02.2017 461
Луганский суд арестовал тепловоз радикалов, блокирующий сообщение между Украиной и Донбассом Луганский суд арестовал тепловоз радикалов, блокирующий сообщение между Украиной и Донбассом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Луганской области арестовали тепловоз, которым украинские радикалы заблокировали железную дорогу, соединяющую Украину с Донбассом. Суд Луганской области пришел к такому решению в целях ликвидации угрозы энергобезопасности Украины. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее, 25 января, прибывшие из зоны боевых действий украинские радикалы решили перекрыть пути железнодорожного сообщения между Украиной и Донбассом и заблокировали тепловоз с 57 вагонами в Луганской области прямо на рельсах. Вскоре украинское правительство признало, что блокада Донбасса угрожает не только юго-восточным областям, но и всей Украине, поскольку большинство украинских ТЭЦ могут закрыться из-за нехватки угля, добываемого в ДНР и ЛНР.

В связи с этим суд Луганской области принял решение арестовать состав и открыть уголовное дело в целях недопущения его уничтожения радикалами.

Источник фото: mgbdnr.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!