Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый контракт: Сирия закупает все больше российской пшеницы

19:02 23.02.2017 514
Новый контракт: Сирия закупает все больше российской пшеницы Новый контракт: Сирия закупает все больше российской пшеницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве сообщает, что государственный закупщик Сирии подписал новые контракты с отечественным поставщиком на поставку 1,2 млн тонн пшеницы. При этом отмечается, что суть закупок в том, что именно местные фирмы закупят для сирийской стороны пшеницу. Стоит отметить, что на эти цели выделено 101 млн долларов. И это только часть соглашений.

Госзакупщик — Главное управление по товарообороту и производству зерна — осенью 2016 года ратифицировал соглашение на покупку 1,2 млн тонн пшеницы из Российской Федерации для обеспечения освобожденных земель САР зерном и предотвращения гуманитарного кризиса. Однако новые договора не отменяют старые соглашения, заметил источник в правительстве.

Как передает Reuters, договор в октябре был подписан с компанией «Зерномир». Известно, что его выполнение пока под вопросом. В настоящий момент рассматриваются детали соглашения.

Источник фото: riafan.ru/Евгения Авраменко

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!