Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина увидела в рыбках страшную «российскую агрессию» и «пропаганду»

18:53 23.02.2017 148
Украина увидела в рыбках страшную «российскую агрессию» и «пропаганду» Украина увидела в рыбках страшную «российскую агрессию» и «пропаганду»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Национальный совет Украины принял решение запретить российский телеканал «Охотник и рыболов» из-за «популяризации спецслужб РФ».

Очередное странное и невнятное решение было принято нацсоветом Украины на этой неделе. По словам Сергея Костинского, который является членом этого совета, трансляция российского телеканала «Охотник и рыболов» теперь запрещена на территории Незалежной. Причиной стала передача «Звезда на крючке», в которой некогда принимал участие полковник из России. По мнению нацсовета, эта программа «пропагандирует российские спецслужбы». Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на очередной запрет, предположив, что Украина уже в рыбках видит «российскую агрессию» и посоветовали «залечь на дно».


 

Источник фото: Pixabay/Pexels

Хештеги: #украина #рыбки
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!