Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог рассказал, как перестать бояться анального секса и разнообразить семейную жизнь

19:13 23.02.2017 40028
Сексолог рассказал, как перестать бояться анального секса и разнообразить семейную жизнь Сексолог рассказал, как перестать бояться анального секса и разнообразить семейную жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наверняка многие пары мечтают разнообразить свою сексуальную жизнь и привнести в нее что-то новенькое. Для многих тема анального секса — тема актуальная, однако далеко не все согласны рискнуть. Одни стесняются, другие считают, что это негигиенично, ну и конечно, есть те, кто попросту боится полностью отдаться партнеру. Корреспонденты iReactor обратились к психологу, сексологу Валентину Денисову-Мельникову с вопросом, как перестать бояться анального секса. 

«Анальный секс становится популярнее. В последние годы, десятилетия растет количество людей, желающих получать максимум наслаждения от секса. Вот почему все чаще пары практикуют не только вагинальный и оральный, но и анальный секс. Или, по крайней мере, анальные наслаждения. Ведь не секрет, что мужчин очень привлекает женская попка. И если многие любят и посмотреть на женские ягодицы, и потрогать их, то, естественно, у мужчин возникает и желание продолжить знакомство с этой столь притягательной частью тела женщины. И у тех, чья широта взглядов и раскованность достаточно широки и высоки, анальный секс случается практически сам собой, как продолжение исследования тела партнера.

С психологической точки зрения мужское стремление к анальному сексу со своей женщиной — это выражение стремления к тотальному обладанию, когда ему хочется взять партнершу любыми возможными способами, во все доступные места. Но и женщины не редко хотят анального секса довольно сильно. С психологической точки зрения, у женщин есть свое стремление к полной отдаче, противоположное мужскому желанию тотального обладания. Частенько женщины сами выступают инициаторами анального секса. И если у женщины уже был опыт анального секса, то она может во время секса с партнером легко сказать: «Возьми меня в попку».

Но, конечно, такое можно услышать не от всех девушек. Многие и хотели бы, да стесняются. И того, что о них подумают, и того, насколько это гигиенично и т.п. Про это мы поговорим в следующих статьях, а пока просто подумайте над тем, хотите ли вы анального секса со своим партнером, и если да, то почему? Сами по себе размышления на этот счет, позволят вам постепенно впустить данный вид секса в зону собственного психологического комфорта, и перестать сильно стесняться» — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: wikipedia.org/Philipp von Ostau

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!