Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Диане Шурыгиной не нальют даже кофе или Как сделать рекламу на изнасиловании

19:56 23.02.2017 11374
Диане Шурыгиной не нальют даже кофе или Как сделать рекламу на изнасиловании  Диане Шурыгиной не нальют даже кофе или Как сделать рекламу на изнасиловании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Изнасилованная» Диана Шурыгина превратилась не только в интернет-мем, но и в «наживку» для хитрых предпринимателей. Образ девушки все чаще можно увидеть на рекламных плакатах.

Можно ли заработать на изнасиловании? Безусловно. Именно этим сейчас и занимаются многие предприниматели, делая рекламу, используя имя Дианы Шурыгиной. Девушка сама того не желая превратилась в самый настоящий бренд.

После выхода передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», интернет-пространство заполонили шутки, мемы, пародии на Шурыгину. Естественно предприимчивые бизнесмены не могли не учесть такой ажиотаж возле этой персоны и принялись делать рекламу, интегрируя Диану во что только можно. Фраза Шурыгиной «на донышке», пожалуй, пользуется самой большой популярностью у рекламщиков. Так, известная всем сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» сделала плакат слегка переиначив фразу на «совсем недолго».

Диане Шурыгиной не нальют даже кофе или Как сделать рекламу на изнасиловании

А вот сотрудники кофейни в казанском моле «Парк Хаус» решили Шурыгиной кофе не наливать и написали перед входом своего заведения: «Диане Шурыгиной кофе не наливаем! Даже на донышке! Чтобы не получить восемь лет строгача». Что же, пока одни выясняют, было ли изнасилование, другие делают деньги. 
 

Источник фото: соцсети/Vivadim

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!