Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лариса Гузеева проговорилась о проблемах с мужем

23:29 23.02.2017 161
Лариса Гузеева проговорилась о проблемах с мужем Лариса Гузеева проговорилась о проблемах с мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра и кино Лариса Гузеева обмолвилась о том, что у нее существуют разногласия с мужем Игорем Бухаровым. Это выяснилось во время съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся».

Телеведущая рассказывала историю о своей дочери, однако в повествовании раскрылись некоторые детали ее взаимоотношений с супругом. При этом она постаралась не заострять внимание зрителей на пикантных подробностях. По словам артистки, как-то раз, вернувшись домой, она обнаружила сильный беспорядок. Продолжая историю, Гузеева сообщила, что позвонила своему мужу с вопросами об этом. Однако она тут же добавила, что Бухаров не живет вместе со своей семьей в этой квартире.

Естественно, никого уже не интересовало то, кто на кого в итоге перекинул вину за мусор. Лариса Гузеева не стала разъяснять причины, почему пара проживает отдельно. Осенью прошлого года в СМИ уже появлялись сообщения о том, что телеведущая шоу «Давай поженимся» сильно ревнует супруга и проверяет все его контакты в мобильном телефоне и социальных сетях.

Источник фото: wikipedia.org/Presidential Press and Information Office

Хештеги: #гузеева
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!