Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Зенит» не смог выйти в 1/8 финала ЛЧ, обыграв «Андерлехт» со счетом 3:1

23:09 23.02.2017 96
«Зенит» не смог выйти в 1/8 финала ЛЧ, обыграв «Андерлехт» со счетом 3:1 «Зенит» не смог выйти в 1/8 финала ЛЧ, обыграв «Андерлехт» со счетом 3:1
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ответный матч 1/16 Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и «Андерлехтом» из Брюсселя, которых проходил на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, закончился со счетом 3:1 в пользу сине-бело-голубых. Однако подопечные Мирча Луческу пропускают «Андерлехт» дальше в 1/8 финала Лиги Европы — при общем счете 3:3 в двух матчах, бельгийцы получили преимущество благодаря голу на чужом поле, который был реализован Исааком Телином на 90-й минуте игры.

Команда из Санкт-Петербурга сделала все, чтобы победить: первый гол Жулиано забил еще в первом тайме, что, несомненно, добавило уверенности команде, которой необходимо было реализовать еще два. Этого удалось добиться во второй половине встречи, но ошибка вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина на 90-й минуте похоронила все надежды сине-бело-голубых на выход в 1/8 турнира. 

Источник фото: twitter.com/bescrolling

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!