Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Дедовщина 2017»: министр обороны Беларуси Равков рассказал о службе в армии

9:45 24.02.2017 145
«Дедовщина 2017»: министр обороны Беларуси Равков рассказал о службе в армии «Дедовщина 2017»: министр обороны Беларуси Равков рассказал о службе в армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны Республики Беларусь Андрей Равков рассказал журналистам, почему призывники отказываются проходить воинскую службу.

Сегодня, 24 февраля, появилась информация о том, что Министр обороны Республики Беларусь Андрей Равков рассказал журналистам, почему призывники отказываются проходить воинскую службу. Об этом сообщает информационное издание Sputnik Беларусь.

Согласно полученным данным, глава Минобороны РБ не стал отрицать информацию о проявлении «дедовщины» в воинских частях. По словам Равкова, неуставные отношения существуют почти в любом коллективе, однако офицерский корпус занимается профилактикой в рядах новобранцев и «служивых», чтобы минимизировать проявление «дедовщины». Все военнослужащие сообщают о нарушениях в частях, за сокрытие подобных случаев офицеров привлекут к наказанию, вплоть до уголовной ответственности. 

Министр обороны РБ добавил, что молодые призывники отказываются от альтернативной службы по причине слухов о жестокой «дедовщине» в воинских частях.

Напомним, ранее стало известно, что глава Минобороны Беларуси Равков высмеял истерию вокруг учений «Запад-2017».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/U.S. Army Europe

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!