Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Верховная рада одобрила радикальные поправки в «закон Савченко»

10:21 24.02.2017 497
Верховная рада одобрила радикальные поправки в «закон Савченко» Верховная рада одобрила радикальные поправки в «закон Савченко»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Верховной рады выступили за отмену так называемого «закона Савченко» в отношении особо опасных преступников. Согласно принятым поправкам, закон не будет распространяться на преступников, повторно совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Об этом сообщает ТАСС.

Депутаты украинского парламента в первом чтении проголосовали большинством голосов за отмену действия «закона Савченко» в отношении особо опасных преступников. Согласно этому закону, принятому Верховной радой в 2015 году, один день пребывания в СИЗО засчитывается за два дня пребывания в обычной тюрьме. Однако украинские депутаты проголосовали за то, что если преступник повторно совершит правонарушение, то на таких лиц действие закона распространяться не будет. Ранее iReactor сообщал, что Верховная рада осудила ОБСЕ за «антиукраинский» доклад.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!