Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Электрик сгорел заживо при пожаре в санатории Нарочь в Мядельском районе

11:10 24.02.2017 262
Электрик сгорел заживо при пожаре в санатории Нарочь в Мядельском районе Электрик сгорел заживо при пожаре в санатории Нарочь в Мядельском районе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 24 февраля, появилась информация о том, что в Мядельском районе при пожаре погиб электрик. Об этом сообщается на сайте МЧС Республики Беларусь по Минской области.

Согласно полученным данным, возгорание началось в оздоровительном комплексе «Чайка». На место происшествия прибыл пожарный расчёт, который в считанные минуты ликвидировал пожар. После осмотра обгоревшего здания был обнаружен труп мужчины 1986 года рождения. Как оказалось, при пожаре погиб электрик, который работал электромонтером в ООО «Новлан». 

Отмечается, что мужчина выехал в лагерь по вызову для устранения неполадок со светом. Спасатели выясняют точную причину возгорания, однако не исключается версия неполадок в электросети, от которых мог начаться пожар.

Напомним, ранее стало известно, что водитель МАЗа умер во время движения по трассе М6 под Гродно.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!