Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подхалимское обращение Украины к Трампу: россияне — «полные отбросы»

13:08 24.02.2017 3981
Подхалимское обращение Украины к Трампу: россияне — «полные отбросы» Подхалимское обращение Украины к Трампу: россияне — «полные отбросы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно в Сети прошла волна коротких ироничных видео, в которых представители разных государств делают псевдо обращение к Дональду Трампу. В ролике они рассказывают о своей стране, используя манеру речи американского президента. Первооткрывателями своеобразного видео-марафона стали Нидерланды. Впервые в рамках телевизионного шоу Zondag met Lubach, приуроченного к избранию нового американского президента, был представлен видеоролик под названием «Голландия приветствует Трампа на его же языке».

Стоит отметить, что голландцы весьма тонко обыграли обороты речи миллиардера-республиканца, за счет чего данное видео стало очень популярным на просторах интернета. В Киеве, не придумав ничего нового, решили сделать аналогичное обращение к Трампу. Ирония иронией, однако автор текста  видеоролика не преминул указать на то, что Украина станет «второй страной после США», добавив, что «лучшая страна в мире борется против российской агрессии», а сами россияне — «террористы и полные отбросы». Украинский язык был горделиво назван «лучшим в Европе», а белорусский и русский языки — «фейковыми».

Пользователи социальных сетей не стали отмалчиваться и выразили свое отношение к подобному видеоролику. Весомая часть прокомментировавших «украинское обращение к Трампу» резонно отметила, что это «позор» и «колхоз», который вовсе не стоило выкладывать на YouTube. Один из пользователей заметил, что содержание видео раскрывает истинную цель Украины: клянчить помощь у США. Смешным и оригинальным сделать видео не получилось: вместо этого вышла плохая, политизированная пародия на голландский оригинал.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!