Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тайна Майдана раскрыта: Сорос и Обама организовали переворот на Украине

12:56 24.02.2017 291
Тайна Майдана раскрыта: Сорос и Обама организовали переворот на Украине Тайна Майдана раскрыта: Сорос и Обама организовали переворот на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активисты США обвинили миллиардера Сороса и экс-президента США Обаму в организации переворота на Украине.

В некоторых городах США и в Берлине прошли митинги, которые были приурочены к трехлетней годовщине Майдана на Украине. Участники акции призывают «не оправдывать цветную революцию» в Киеве, которую организовали миллиардер Джордж Сорос и администрация бывшего президента Соединенных Штатов Барака Обамы. Такого мнения придерживаются активисты. 

Как сообщается на сайте движения Ларуша, акции под названием «День правды» были организованы представителями международного Шиллеровского института. Протестующие раздавали прохожим листовки, на которых подробно объяснили, какую связь военный переворот на Украине имеет с нынешними событиями в США.

В листовках говорится о том, что всем американцам лгали про происходящее на Майдане. В настоящее время аналогичная ложь используется, чтобы подпитать национальную истерию против России и Владимира Путина, уверены активисты. 

По мнению митингующих, «майдан Сороса и Обамы» повторится, только уже в США. Как подчеркнули представители движения Ларуша, методы, которые указанные личности применяют против действующего американского лидера Дональда Трампа, схожи с теми, какие они применяли в Киеве три года назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/spoilt.exile

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!