Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шило на мыло: Гройсман предложил заменить Налоговую милицию Службой финрасследований

13:31 24.02.2017 124
Шило на мыло: Гройсман предложил заменить Налоговую милицию Службой финрасследований Шило на мыло: Гройсман предложил заменить Налоговую милицию Службой финрасследований
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 24 февраля, на заседании в Верховной раде премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что необходимо восстановить работу Налоговой милиции или создать новый государственный орган для расследования финансовых преступлений. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Украинский премьер-министр на заседании в верховной раде заявил, что ему регулярно приходят жалобы на письма от налоговой полиции, СБУ, Службы экономики МВД и прочих государственных контролирующих органов. Гройсман подчеркнул, что такие жалобы можно рассматривать как давление на бизнес органами власти. По мнению украинского премьера, необходимо создать единую Службу финансовых расследований, которая и будет заниматься расследованием преступлений в секторе экономики. Ранее iRector также писал о том, что Гройсман выразил уверенность в скором снятии торговой и энергетической блокад с Донбасса.

Источник фото: president.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!