Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Киеве обнаружили подпольный цех с тремя тоннами смертельного «Боярышника»

14:54 24.02.2017 368
В Киеве обнаружили подпольный цех с тремя тоннами смертельного «Боярышника» В Киеве обнаружили подпольный цех с тремя тоннами смертельного «Боярышника»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники киевской прокуратуры обнаружили нелегальный цех по изготовлению алкогольных изделий, в котором была найдена крупная партия косметического средства «Боярышник». По данным правоохранителей, судя по всему, обнаруженное спиртосодержащее вещество использовалось для создания суррогата. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сегодня, 24 февраля, в рамках расследования уголовного дела киевские правоохранители обнаружили подпольный цех по изготовлению суррогатного алкоголя. В ходе обысков сотрудники прокуратуры нашли крупную партию лосьона «Боярышник» весом в три тонны. Также были найдены сотни литров суррогатной водки и коньячных изделий. Ранее iReactor сообщал, что в Ростове-на-Дону полиция обнаружила более 600 литров контрафактного «Боярышника».

Источник фото: 38.мвд.рф/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!