Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смерть «Евровидению»: соцсети поддержали бойкот Киркорова конкурсу в Киеве

14:39 24.02.2017 299
Смерть «Евровидению»: соцсети поддержали бойкот Киркорова конкурсу в Киеве Смерть «Евровидению»: соцсети поддержали бойкот Киркорова конкурсу в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Филипп Киркоров сделал заявление, что не отправлял бы никого из наших артистов на Евровидение в Киеве. Как ранее сообщал iReactor, по словам артиста, для него больше не существует этого песенного конкурса. 

Напомним, что в 2014 году Киркоров был продюсером Сергея Лазарева, который представлял РФ на международном конкурсе. Тогда российский певец занял третье место. 

Как подчеркнул Филипп, он глубоко разочаровался конкурсом Евровидение после политического решения профессионального жюри в пользу украинки Джамалы. Судьи тех стран, жители которых единогласно проголосовали за Сергея Лазарева, по непонятным причинам поставили певцу из России оценку «ноль». Реакция социальных сетей не заставила себя долго ждать. Большинство интернет-пользователей поддержали бойкот Киркорова, отметив, что конкурс уже давно перестал быть честным и справедливым.

Источник фото: instagram.com/fkirkorov/

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!