Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

УкроСМИ в удивлении от русского Крыма: «нет ни одного нашего флага»

16:06 24.02.2017 32986
УкроСМИ в удивлении от русского Крыма: «нет ни одного нашего флага» УкроСМИ в удивлении от русского Крыма: «нет ни одного нашего флага»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские журналисты, которым все-таки удалось получить аккредитацию в МИД РФ и посетить российский полуостров, взяли интервью у местных пенсионеров. Реакция пожилых людей застала врасплох представителей украинского телеканала СТБ: крымские жители открыто радовались повышению пенсий, которое произошло после  возвращения Крыма в состав РФ.

Отметим, что данный телеканал не признает результаты народного референдума и считает, что Крым и Донбасс  — это «оккупированные российскими захватчиками территории».

По словам журналистки Алены Луньковой, «пенсионеры в голос радовались повышению пенсии». Несмотря на то, что цены на товары в магазинах возросли, также увеличилась покупательская способность пожилых людей. Съемочная группа СТБ не увидела на улицах Крыма ни одного украинского флага. Прежними остались лишь некоторые вывески. Помимо этого, Лунькова обратила внимание на заметно низкие цены на бензин. «Бензин там дешевле, чем на материке, на пять-семь гривен», — отметила журналистка.

Она немного посокрушалась, что чувствует на себе «контроль российских силовиков». Неприятное чувство у нее возникло, когда на границе съемочную группу украинского телеканала тщательно проверили, после чего «послали в слежку несколько подозрительных авто». Журналистка добавила, что чувствовала себя неуютно, будто совершает что-то противозаконное, тогда как на самом деле приехала в Крым, чтобы рассказать украинцам «правду». Стоит отметить, что канал СТБ всегда называл и называет до сих пор Донбасс и Крым «оккупированными территориями».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!