Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тату "На донышке" и прочие тренды: как в Сети раскручивают изнасилованную Диану Шурыгину

16:51 24.02.2017 278
Тату "На донышке" и прочие тренды: как в Сети раскручивают изнасилованную Диану Шурыгину Тату "На донышке" и прочие тренды: как в Сети раскручивают изнасилованную Диану Шурыгину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

17-летняя школьница из Ульяновска Диана Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых лиц в Рунете. Девушка, которая обвиняла своего бывшего парня в изнасиловании, уже превратилась в так называемые мемы в Сети. А некоторые «поклонники» ульяновской жертвы решают оставить память о своем «кумире», набивая татуировки на теле.

inforeactor.ru

Напомним, что российская знаменитость Диана Шурыгина утверждает, что весной 2016 года ее молодой человек воспользовался ситуацией и изнасиловал ее, когда та сильно напилась на одной из вечеринок. В результате 21-летний Сергей Семенов, который не признает своей вины и уверяет всех, что секс был по обоюдному согласию, сейчас находится в тюрьме.

Источник фото: vk.com/Новости Ютуба...

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!