Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иностранцы признаются в любви: «Все как будто помешались на России»

17:31 24.02.2017 4687
Иностранцы признаются в любви: «Все как будто помешались на России» Иностранцы признаются в любви: «Все как будто помешались на России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Устоявшиеся стереотипы о русских людях и России все чаще терпят крах сразу же после того, как иностранцы решаются лично взглянуть правде в глаза и посетить нашу страну. Многие из иностранных гостей не могут держать эмоции в себе, и делятся своими впечатлениями об увиденном в социальных сетях.

IReactor представляет подборку искренних и позитивных отзывов о России, которые оставили туристы из разных уголков планеты.

Жительница Польши, 27-летняя Богумита рассказала, что ее очень впечатлили памятники. Девушка призналась, что из-за истории к русским людям в Польше относятся немного предвзято. Дело в том, что долгое время эта страна была зависима от РФ. Однако в последнее время поляки (особенно молодое поколение) меняют свое мнение о русских в положительную сторону. Все больше граждан стремится выучить русский язык, узнавать о стране больше и больше, так как теперь Россия становится для Польши деловым партнером.

Джине из Индонезии 23 года и она в восторге от архитектуры российских городов. Девушка выразила сожаление, что пока знает о нашей стране не так много, как хотелось бы, но при каждом удобном случае она в книгах и журналах вычитывает новые факты о российских городах.

Китаянка Ван-Гури (38 лет) восхищена российской армией, которая, по ее словам, является сильнейшей в мире. Она уверена, что у России глубокий культурный потенциал и длинная, насыщенная история. Ван-гури добавила, что русские люди очень умные, делают первоклассное оружие и весьма сильны в компьютерной индустрии.

Двадцатидевятилетняя Анупама Савант из Индии, когда думает о России, то представляет грандиозную архитектуру, снежные горные вершины, талантливых балерин и отзывчивых людей, говорящих на милом и приятном по звучанию языке.

 Француженка Мирэль заметила, что Россия – это страна диссонансов. Среди множества богатых людей есть такое же число нуждающихся.  Девушка считает, что какой бы холодной не была Россия, она все равно остается прекрасной. Больше всего ее поразило количество снега в городах зимой.

Американка Скаут Де Витт считает, что у его соотечественников и вообще у любых других иностранцев не должно быть повода думать о России плохо. Она расстроена, что когда ей хотелось найти друга по переписке из РФ, многие не хотели знакомиться, узнавая, что девушка из США. Витт находит российскую культуру чудесной и считает, что каждый русский человек должен гордиться ей. Она не теряет надежды, что когда-нибудь ей удастся найти друга-россиянина. Витт добавила, что множество американцев желает России счастья и процветания.

Кристин Бимгер из Германии рассказывает, что очень впечатлена и нашей страной и нашими людьми. Она отмечает, что русские очень держатся за свои традиции и культуру. Девушка мечтает, что когда-нибудь совершит путешествие на поезде из Москвы до Владивостока.

Четырнадцатилетняя Антония Никсон считает, что лучшая страна в мире после ее родной Шотландии. Она отметила, что ее друзья, которые учатся в русских школах, считают так же. Девочка надеется, что вскоре познакомится с настоящим москвичом.

Ребекка Тилсон из Англии (17 лет) пока только наслышана о России, но готовится в ближайшем будущем посетить страну. Девушка планирует лично убедиться, насколько замечательна страна, как ей описывают ее друзья.

Черил Ка-Ман из Гонконга отмечает, что «все будто помешались на России». В ее школе, если у кого-то есть русский друг по переписке, то этот ученик является авторитетом для всего класса.

Источник фото: wikipedia.org/CC BY 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!